kitchen.M

パン 料理   晩ごはんなど、きまぐれにゆっくり好きな事を載せてるブログです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

揖保の糸

CIMG1968_convert_20120714004206.jpg


揖保の糸の金帯を頂きました
コシが強く舌ざわりが一段といいです  美味しいですね~♪
これ食べたら他のそうめんが・・

Comment

ぴか says... ""
ひょーー。
やっぱり味、感触?違うのかー。

これからはソーメン大活躍だもんね。

先日ソーメンしたら・・・・・・
3人家族なのに6把で足りず・・・もう6把茹でてぺろりだった我が家。
いい大人なのにまだ質より量なのか?
びっくりです。

うちはめんつゆにシーチキン入れるのが去年からブームです。
2012.07.14 09:49 | URL | #- [edit]
みかん says... "ぴかちゃんへ"
なんだろね・・ つるっぴん!!って感じ~♪ 笑

シーチキンかぁ~いいね  あ・・私キムチを入れて盛岡そば風にして食べたりするよ~
2012.07.14 19:48 | URL | #- [edit]

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://kitchenm.blog115.fc2.com/tb.php/646-a0ddadc6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。