kitchen.M

パン 料理   晩ごはんなど、きまぐれにゆっくり好きな事を載せてるブログです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

P3253333_convert_20110326224250.jpg


誕生日が明日の私に、気を使ってくれたみたいですね~
お鮨頼んだよ~って仕事中メール 帰ってから、これだけだとちょっとテーブルが淋しいので、
おつまみ四種・生協のやきとり(チン・・です)厚揚げにワカメ、ネギをポン酢で絡めたの・・相変わらず我が家居酒屋メニューですね
今日の使ってる器は ほとんどがシンプルで使いやすい大好きな砥部焼  


今日から春休み・・
もうすでに部活の始ってる次女は居ません・・今日から30日まで和歌山遠征に出発しました 顔が死んでたと・・ 多分死んで帰ってくるでしょう

長女はと言うと昨日からバイト 水泳のインストラクター 4月から学校も始まるし・・生徒と先生しっかり

三女は、夏のコンクールに向けて朝から1日部活


それぞれ自分の目標に向けて頑張ろうね   お母さんも小さな夢に向かって頑張るよ!!



hisayoさんのステキなブログで砥部焼紹介していますので是非見て下さい 料理の参考にもなりますよ~

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://kitchenm.blog115.fc2.com/tb.php/254-abc2e3d5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。